苹果AirPower是没了还是变身了?

1个回答 默认排序

颜值飙升!苹果表全新无线充电底座上架,价格让人迷醉

Apple Watch或许是世界上比较出色的智能手表产品,其精致的做工,出色的软硬结合和使用体验,使得Apple Watch成为智能穿戴热潮褪去后的幸存者之一。另外针对Apple Watch苹果也推出了不少的配件,如腕带,充电底座等。

此前有一款全新的无线充电基座通过了FCC的认证,如今这款产品已经悄悄出现在了苹果的官网上。

在苹果官网上已经可以找到这一款全系难道Apple Watch无线充电基座,我们可以看到在设计上还是有一定变化的。首先是基座本身设计风格换成了“UFO”那样的圆扁状,设备通体采用乳白色的配色,符合苹果一贯的精简、典雅的设计风格。

苹果AirPower是没了还是变身了?

除了外观设计变化意外,PhoneArena表示新款无线充电基座的内部构造也出现了一些变化。我们从示例图片可以看到,充电机座中心员部分可以90度翻起,因此Apple Watch可以直立放置在底座之上。

苹果AirPower是没了还是变身了?

至于充电功率,依然是5W,并没有出现太多变化。

苹果官方介绍,在充电时Apple Watch会自动进入床头钟模式,手表摇身一变成为闹钟。不过这应该不是独占功能,或许Apple Watch搭配其他无线充电设备也能实现类似功能。

苹果AirPower是没了还是变身了?

在新款Apple Watch无线充电基座上架之后,旧款的也随之消失不见,我们已经无法在苹果官网上找到旧款产品的身影。目前新款Apple Watch无线充电基座的售价为649元,不过暂时还没有开售,应该是等待监管部门的通过。

苹果AirPower是没了还是变身了?

苹果的配件向来没有太多性价比可言,而新款Apple Watch无线充电基座也是如此。新款底座在设计、功能上都没有一鸣惊人的感觉,除了“苹果官方出品”这个头衔之外,恐怕就没有太多让人心动的地方了。