优酷开会员后下载也没有提速,你怎么看?

家里200兆光纤,电视用100兆,剩下的就是路由器和电脑了。今天用优酷下载视频,连接无线网正常下载一秒9兆多,点击试用优酷会员提速,每秒1兆多+会员的提速 查看全部

8个回答 默认排序

不用

不看呗?

@优酷 你怎么看?

下载要看资源的,没资源的话100G的网也卡的一逼

谢邀!我一直都用的爱奇艺。最近也用华为,所以对优酷不感兴趣。

感谢邀请。

优酷会员一般有三个功能:一、观看视频时可以不必看广告,可以看到一些会员专享的视频,二收藏和回复信息之类的需要,方便会员之间的交流,三、上传与下载优于非会员。

你说的下载的速度没有大的变动,这个问题是多方面的:

一、要确定一下你自己的网速,如果你的网速没有问题,就再确定一下你的网卡,可以下载鲁大师或驱动精灵之类的软件帮助你测定。

二、看看自己的电脑有没有打开一些占网速的软件,如下载类的迅雷、视频类的等等之类的软件,清理一下打开的软件。

三、如果上面都是正常的,那就要看看优酷这个网站了,那就只能说明你上的时候优酷的访问量过大,网站的负荷太大了,所以输出量就会变得有限,你的下载速度自然就是没有提高或者有甚至下降的可能。

以上的回答希望你能满意,献丑了

优酷开会员后下载也没有提速,你怎么看?

如果没有体验到差异化服务,会员这个招牌的含金量就会大打折扣,间接影响品牌所有者的经济效益和社会效益。

优酷开会员后下载也没有提速,你怎么看?

。这个一分价钱一分货。希望优酷做的更好