双十一你花了多少钱清空了你的购物车了呢?

9个回答 默认排序

一分钱没花的有没有

看别人家老公清空购物车的感觉真爽,我就想着双十一能有个惊喜消息啥的,所以啥也没买,等到最后一刻,心凉凉了……

完美的错失了一个二千亿的大项目

也就买了一个外套的钱。没有大购物,给双十一拖后腿了(??? ?? ???)

双十一我把我的购物车清空了,不过不是买单,而是全部删除,为什么我会这样做呢,大概是因为穷吧

一毛没花的点个赞!

我没买,可是身边的美女却买了很多,买的都是她自己的,花的确是我的血汗钱!???从11月11号晚上十二点,整整买了两个小时,手机短信提醒了十多次,卡里的钱在做减法,心在滴血啊!男同胞们,你们有这种感觉吗?

买了一个返利机器人,清了一下购物车

加载全部9个答案 加载中...