你和五年前有最大的改变是什么呢?

8个回答 默认排序

五年前的我超级内向,现在的我不是说很外向,但是不像以前那样不敢说话

对任何事情不抱有过高希望,平常心了

长了5岁

成熟多了

最大的改变,哎,一无所有了

身体素质

五年前的自己懵懵懂懂,糊里糊涂。而后的自己,见识的积累,阅历的丰富,积极的平台,优秀的自己,贵人的点拨,成就了用心思考,学会了珍惜,学到了智慧,成就了自己。多听,多看,多想,多做,多学共勉!

这让我想起了鲁迅再见闰土的样子,而现在就是闰土了。

一个成年的闰土了,一个知道社会是怎么样的闰土了。

没有那股年少轻狂,没有那种*所不*了。

别人告诉我这叫成熟,懂得如何在社会上生存的方式。

而我自己知道,这真的不是想要的。我还是希望成为年少时的闰土。

希望大家年少有为,不会被社会改变成自己曾经讨厌的人。