创维电视55E5用了一年多,突然进不去系统了,售后来说机芯板坏了,不算材料费,光维修费就210,我就想知道创维电视的寿命只是一年吗,就是这质量吗?

19个回答 默认排序

19年3月买的创维电视,用了一年6个月,期间基本没看,现在开不了机了,售后维修师傅说机芯板坏了,维修总共要花600元,讲讲价500元,我也无语了,创维就这个质量?
同问题,用时用法都差不多,怀疑他们后台设置了使用时间。 创维真的太垃圾了
突然就这样,客服让恢复出厂设置,直接卡死,升级系统也没用,然后就再也进不去了,一直卡在开机界面,问了维修师傅,说是硬件坏了过来检修要230,看什么配件坏了另算钱,18年4月买的,质量真是烂透了!
我55Q7买成8000用了两年,老是自动关机来检查说是机芯板坏了维修费780,我也想问问这个合理吗?这么大的品牌这么差的质量
恶心创维,我家电视过了保修期就坏,维修讲机芯板坏了,换个机芯板400,保6个月,结果第7个月就坏了,又换了一次,讲了价350,嘿,第7个月又坏了,去他妈的创维!!!
我家的是创维75h30,装了不到两个月,也是进不了系统,第一次维修师傅来恢复出厂设置,看了有20天,又是进不了系统,真垃圾
你才210啊,我们的就是有点闪屏,拉过去在拉过来收费600,说的是短路。没有换任何东西。。。。真心话有点坑啊
我家用了两年,也是机芯版坏了,质量太差了,维修费300
加载全部19个答案 加载中...