有什么好的手机动态桌面的软件吗?

5个回答 默认排序

常见的有火萤,但要小心你的手机电量。

可以安装360小鸟壁纸,它里面就可以进行动态桌面的设置

火萤

一直用视频壁纸,火萤。动态壁纸在手机的主题APP里面一般都有,不过不太好看

给大家分享一款超级炫酷的手机动态壁纸,可以让你的手机桌面瞬间布满星云,行星还会随着手机晃动而变化,效果十分逼真,绝对是名副其实的“宇宙最强”!

星云动态主题桌面

该软件操作界面均为英文,但实际操作非常简单。在手机下载并安装好软件,在软件首页点击“OPEN”;

有什么好的手机动态桌面的软件吗?

进入到壁纸设置页面,可以实时预览星云动态效果,点击“应用”即可一键添加为你的手机桌面背景;

有什么好的手机动态桌面的软件吗?

应用后效果如下,行星会持续运转,且会根据你手机的晃动加速及改变轨迹,效果非常震撼。

如果想对星云背景做自定义修改,可以在软件首页点击“SETTING”进入参数设置(也可以点击壁纸设置页面右下角的设置按钮进入);

有什么好的手机动态桌面的软件吗?

进入参数设置页面(为方便大家使用,我们对其中部分参数做了简单的翻译),可以选择星空背景、修改灯光效果、选择行星类型及数量等。

有什么好的手机动态桌面的软件吗?

即使不懂设置中的英文单词,你也可以随便点击,然后返回预览设置效果,设置完成后参考效果如下。

制作工具:

有什么好的手机动态桌面的软件吗?