如果送你最爱的人,在手机和钻戒中你会如何选择?

9个回答 默认排序

谢谢邀请,如果是送女生,一般会送钻戒,如果是送男生,一般会送手机

钻戒吧,旧手机到后门只能换不锈钢盆

如果是我最爱的人,我是要打算长期跟他在一起的。所以看预算,如果只能选择其中一样,看日常需求我会送手机,盛大纪念日或者结婚等意义深刻的日子我会送钻戒。有幸能继续在一起,手机和钻戒只要有心,都会送。

我选择钻戒,因为那是自己最爱的人,也算是自己对她的一个承诺,让她更放心。

肯定手机,爱你的人送你什么都喜欢,钻石不可能天天带,手机天天在一起

对于最爱的人,你是送钻石也好,手机也好,喜欢的人都开心。如果是特殊的日子,我会期望是钻石,毕竟每个女孩心里都住着一个公主梦,也是最心爱的表达方式

妹子,如果你送手机等于你把你心爱的人送给别人

选择钻戒

加载全部9个答案 加载中...