配置如下的电脑想换个1060显卡,还需要升级哪些配件来进行搭配?

后期又加了一个8G内存条。现在这配置,吃鸡略卡顿,想升级一下显卡,又不知道其他配件会不会有影响。[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

太多客户说自己1070显卡的如何卡骂娘了,自己1080显卡的也卡了骂爹了,网络游戏不确定因素太多太多太多,首先韩狗服务器就不咋的,更新一次说优化了结果你退出-掉线-穿墙-土埋半截的事还是多多,,,他之所以只在中国火那就是太简单了,不需要你学比较复杂的军事尝试点鼠标就行了!当然玩的好些也得精通游戏里的门道,