阿里巴巴的一键传淘宝,对淘宝店铺的权重会不会有影响?

阿里巴巴的一键上传到淘宝店铺,对淘宝店铺的权重和自然流量会不会有影响?[图片] 查看全部

9个回答 默认排序

这个肯定是有的

没有影响。但是同款多了,不好卖。

一样的,店铺权重要大于商品权重的,只要宝贝好,有竞争力,都一样!

当然不会了

也不是权重低。主要怕分销太多,被淘宝系统认为是同款。亲,可以把前五张主图修改下,详情页图片也修改下,这样一上架基本就能打上新品标,被淘宝系统认为是同款机率要小很多。产品才有优势。希望能帮你

淘宝新手个人卖家找不到货源都会去1688上做代销/分销/一件代发,那么很多人为了个人方便选择了一件传淘宝,可是这样会不会跟自己上传宝贝有什么区别?阿里巴巴的一键传淘宝,对淘宝店铺的权重会不会有影响?

淘宝本来就属于阿里巴巴,1688也就是阿里巴巴创建的网上批发市场,既然都是阿里巴巴旗下产业,一件传淘宝也是阿里巴巴给1688商家的一种销售渠道,既然都是淘宝那么是没什么影响的。

阿里巴巴的一键传淘宝,对淘宝店铺的权重会不会有影响?

如果你是一个新店铺,那么在你把店铺基本设置、装修、上传宝贝、开通运费险、参与公益宝贝、淘金币等等做好,店铺就有了基本的店铺权重。

在自己开始运营店铺,把宝贝做起来,有自然搜索流量、有新品标等,宝贝就有了一些权重。

虽然一件传淘宝很是方便,可是我个人不介意这么做。

当你找到自己想要弄到淘宝上销售的宝贝,选择了一件传淘宝,有的时候传到淘宝还需要修改,如果不修改会出现宝贝与商家不相符合,这样导致自己销售不方便。

一件传淘宝是不会出现新品标的,所以建议还是自己手动传淘宝,手动制作主图。

一件传淘宝的权重相对而言没有手动传的权重高。

加载全部9个答案 加载中...