你认为最好的净水机品牌是哪个?

在当前直销公司最好的净水机品牌有哪些?

8个回答 默认排序

家里现在用的科恩的移动水吧不错的

都好!都好!

NSF整机认证的espring。国外欧美挺牛,国内不知怎么样~

没有最好,只有合适

3M和怡口装的人比较多。

好的净水机都在8千左右!其它都是市场质量一般的!看你消费哪种档次!要求高不高!

国内的大品牌多是贴牌宁波慈溪产的净水器,质量都差不多,主要贵在品牌的维护上。

各种净水器国产品牌与所谓外国出口品牌,如果非要对比哪种比较好的话,我认为没有比较的必要,国产1000的净水器与国外5000的净水器本质有啥区别?一点区别也没有,净水器无非净化后出水分为纯水与净水,净化原理都是一样的,主要就是RO过滤膜与超滤膜的原水通过滤膜的密度差别,其他的Pp棉,活性炭之类的就只起到辅助吸附隔离作用了,个人认为如果不是在水污染很严重的地方,家里装一台超滤机就可以了,把铁锈,泥沙等杂质隔离就行,水还是自然一点好,用纯水机过滤的很干净了就失去原有本真,净水器很快会普及大众家庭的,建议理性选择国产专门生产研发净水机的品牌比较靠谱,国外再贵的也得换滤芯,滤芯都大同小异,大众家庭选择适合自己的实惠的就行,再贵的净水器也只是起到过滤隔离作用。