你觉得几年后,家用的微型投影仪会不会把电视取代?

11个回答 默认排序

有可能,现在4500的当贝投影效果都能堪比电视了。将来必会更便宜,效果更佳。但也不排除出现其它更强的设备和技术将两者取代。

感觉不可能,但事实是一切皆有可能

正好相反,随着大屏电视价格下降,投影会逐步边缘化,最终退出家用市场。

15年后

暂时不可能,分辨率显然是电视更高,色彩饱和度更不在一个数量级上

别说家用投影仪,就是它的变种激光电视都得被液晶电视淘汰,投影唯一的优势是用相对的廉价获得大屏幕,大屏液晶电视的降价会让投影仪退出市场。

这个问题还真有点意思!不可否认的说,十年内还真有可能激光投影取代液晶电视机。目前的激光投影仪,好的价格太贵,没有价格优势,便宜的投影仪呢,效果太差,公司单位开开会,搞搞宣传还凑合,但家用看电影确实不行,有强迫症的人更难接受。

不可能的,价格都不一样,亮度高的又太贵,差的简直是占地方

加载全部11个答案 加载中...