汽车胎压监测内置好还是外置好?有哪些推荐的品牌?

最好是自己亲身感受。

5个回答 默认排序

当然是内置的好 内置的都是原车配置的

当你成为了老司机,你就会发现很多东西都是画蛇添足

自己感觉还是内置好,这样有效保护胎压监测系统!

内置的比较好,其实内置比外置的贵不了多少钱,而且内置比外置的耐用!市面上卖的比较多的 性价比高点的 价位适中的 还是推荐铁将军的 毕竟大品牌有保障!个人见解 不喜勿喷 谢谢!

推荐内置胎压监测,但是胎压监测分为两种:1.主动监测胎压,2.被动监测胎压。

先说说主动监测胎压,它会实时记录你的胎压数值,便于观察轮胎气压一有问题立马解决,大大提高安全性。

被动式监测胎压,它只会存储胎压数值,如轮胎收到外力以及破损导致降低数值会自动报警,但不会显示数值,而且有时会产生误报警。

品牌推荐最为常见:铁将军,360,等大品牌。