量子纠缠是否可以实现让人瞬间移动呢?

9个回答 默认排序

那是∞年后才能验证的事,太过遥远,留给科学家考虑?

不能,瞬间移动不属于量子领域的事情,别把谣言当课题!瞬间移动属于空间学范畴的物态转换系统学。

自身体内物质比重轻,磁场纯度高,与大宇宙粒子磁场的标准一致时,意念力可以使自己的身体漂移。

不可以的啊,量子纠结首先是要量子尺度的才行,人的个头太大了。而且,量子纠结好像说的是两个量子之间的联系,又不是瞬移。

可以,但条件是将人分解后,然后再重组,重组后人仍然像没分解前活着和健康就可以,当然还需要各种各样的辅助支撑。

宇宙中人类不知道的道理和万象事物数、量不清,从远古至今,人类所想向到的事物十之八九,随着人类文明科学技术的发展都得以实现,其实这个问题是很有可能的,随着科技的飞速发展,应该在不久的将来就可得以实现,拭目以待吧!

信息与能量衔接没有形成理论,光子是磁场传递信息,粒子是物质储存……,如何形成题目答案不敢妄言。

量子力学 量子纠缠 相对论 纳米技术 超导体等等一切现在媒体热衷于炒作的技术 都与神话科幻玄幻的各种超能力无关 也无法做到这些。量子纠缠仅仅是一种状态,任何外力都会改变这种状态 所以不能传递信息 不能传递物质。这种现象的神奇之处仅仅在于从某个角度看 似乎违背了爱因斯坦的信息传递速度不能超过光速的猜想 但实际上并没有。

加载全部9个答案 加载中...