机械革命(MECHREVO)深海泰坦X8Ti,i7/16/1T+128G半年二手大概多少钱

[图片][图片][图片][图片] 查看全部

2个回答 默认排序

X8Ti Plus搭载八代英特尔移动版标压处理器,采用全新的RTX 20系列显卡,支持光线追踪技术。使用17.3英寸IPS屏幕,窄边框设计,1080P分辨率,拥有72%NTSC色域,支持144Hz高刷新率。配备二代RGB光轴键盘,全键无冲。双涡轮风扇+五导热铜管+四出风口散热设计。标配DDR4 2666频内存及大容量固态,丰富接口。尺寸为395.7*260.8* 27.45mm,裸机重量大于2.5KG。

二手电脑这个东西,按当年个人混电脑城时候是这样说的:电脑每用一年价格减半算!

类如如果你买个电脑5k元,话说商家利润至少一成,也就是实际4.5k元的说!

那么用一年大致卖二手,大致就是2.25k元的说!

如果成色只有9成,那么2.25x0.9估计就是2k元范围了。

上面就是大致算法,实际很多时候价格会压得更低,因为很多人的(机械)硬盘肯定保养不好。

当然就半年,4.5k元应该按0.75算的说,大致3.375k元吧!

就机械革命这些机器的品牌比较一般,按个人会压得更低!

当然这个是在电脑城的算法,现在很多人通过网络销售二手货,少了电脑城的渠道,利润按说可以拉高些许,至于多少自己去决定,卖家一般可以挂高些,买家可以用力压压的说!

这些就是当年的经验,属于值钱的经验,不在行了,这里就贱卖了。