国人使用率最高iPhone型号是哪个?

2个回答 默认排序

国人使用率最高iPhone型号是哪个?

对于苹果来说,目前iPhone国内用户忠诚度上,依然领先国产厂商,即便老用户换机的比例相比今年第一季度、第二季度下降了一些,但整体份额依然高达61.5%。

iPhone目前在国内市场的概况

国人使用率最高iPhone型号是哪个?

整体上来说,今年第三季度国内主流手机品牌保有率,他们落后华为位列第二,保有率为19.1%,而他们在国内覆盖的用户上,新一线城市用户占比最高,其次是一线城市和二线城市。

国人使用率最高iPhone型号是哪个?

此外,本季度iPhone的销量占比只有5.6%,市场被华为、小米、OPPO和vivo进一步挤占,不过旗下手机价格分布上,iPhone依然是绝对的王者,4000元以上价格机型占整个销量的80.2%,是不是很夸张?

国人使用率最高iPhone型号是哪个?

目前国内最热门的iPhone型号排名

国人使用率最高iPhone型号是哪个?

榜单中还单独罗列出了目前国内市场,iPhone热门机型的排名,其中排在前五的分别是:iPhone 7 Plus、iPhone 6S、iPhone 6、iPhone 6 Plus以及iPhone X,在全机型中的占比分别是15.2%、13%、12.7%、11.9%和11.7%。

国人使用率最高iPhone型号是哪个?

榜单中还出现了iPhone XS Max和iPhone XS,两者在全机型中的占比分别为0.5%和0.1%。从这个统计我们可以看到几点,第一iPhone 6在国内占有率依然很高,即便它是2014年发布的老机型,可见当时购买这款手机的国人相当多,同时iPhone 7这款机型也颇受国内用户喜爱。

国人使用率最高iPhone型号是哪个?

最后就是iPhone X这款机型了,2017年它亮相虽然被用户吐槽售价太贵,但依然大家依然是买买买,短短一年多的时间,已经跻身前五已经足以说明问题,而iPhone XS系列相比去年售价又贵了不少,但是依然很受欢迎。

iPhone热门机型的排名,其中排在前五的分别是:iPhone 7 Plus、iPhone 6S、iPhone 6、iPhone 6 Plus以及iPhone X,为什么会有这样的排布结果呢,其实主要还是因为消费者对一款产品的认可度不同。

苹果手机每年都会发布新产品,但是并不是所有的果粉都会选择将自己的旧款手机更换成最新款的手机,因为,自己的手机如果是使用着还顺利的话,那么不会有多少人愿意更换。毕竟手机还是属于一个相对私密的东西,能够选择更换手机,一方面是因为这款手机确实不是自己想要的了,在一个原因就是新款有足够的吸引力,但是目前看来,苹果的产品最受欢迎的永远都是那些过时的型号。一

来这样的型号能够在新型号到来时产生降价,二来这个型号的产品在人们的广泛使用中逐渐积累了自己的口碑,所以苹果的手机受欢迎排名才会出现这么个奇怪的现象。