索尼DSC-RX10M4RX10IV黑卡超长焦相机跟黑卡M3,哪个好?

1个回答 默认排序

你是问RX10的第四代跟第三代比?还是RX10第四代跟RX100第三代比?

不论问哪个肯定都是RX10第四代更好,比第三代对焦和连拍有提升但我没体验过,画质应该差不多,所以就是值不值那个差价的问题(3千多?)个人感觉这类消费相机没有质的提升的前提下没必要追新,这个连拍速度是固定焦点下的理论值,对焦能否跟上比较值得怀疑(我有第三代,基本没有追焦能力)。

如果是对比RX100第三代,那就不是一代的差距了,小巧便携和相对大半级的光圈在焦距的巨大差距下都不值一提,如果是第六代的话还值当考虑一下。