现在iphone的2G运行内存可以运行客户端大小为2G以上的游戏吗?

10个回答 默认排序

基本没什么问题。

可以玩,但是游戏体验不是很理想了。

你不能拿安卓手机的要求衡量苹果手机,两个系统和硬件完全不同的概念!

这个游戏占用的是储存空间吧?

内存和储存不是一个视频。

好比你8g的电脑内存,但是却玩着60g的单机游戏一样的道理。

ios的优化一般都比较好,玩游戏来说是基本没问题的,主要和画质和渲染技术有关

可以的,但是会有卡顿

苹果内存2g只是虚拟内存。实际看你存储有多大空间。剩余2.5g下个2g游戏还差不多

运行内存和手机App和体积大小没什么关系,2G内存也可以运行大型游戏,即是是2G内存给占满了手机和电脑一样会有虚拟内存机制的,所以这个你不用担心,你应该担心CPU的处理能力够不够应付你所要玩的游戏。

希望我的回答能帮到你,还有疑问请直接私信就好了!

加载全部10个答案 加载中...