电视的屏幕坏了,该怎么处理?

11个回答 默认排序

也许还可以换不锈钢盆

如果确定真的是屏幕坏掉了,更换屏幕会占到电视价格的七八成,所以要自己衡量一下了,看看有没有修理的必要。

直接换,联系厂家售后,可能更换成本比较高

液晶的只能报废修下来还不如新买一个,我老公是在家电公司上班,碰上过好多次这种情况,少到两千起步,高达上万的都一样,没有修的价值了。

如果在保修期内,非人为故障引起来的,可以找厂家,厂家一般会给你换一块新的屏障,不会收你任何费用。如果是人为破坏,也可以致电厂家,看看换一块屏幕要多少钱,然后自己评估下,有没有必要换,因为现在买个液晶电视已经很便宜,如果换幕的价格和买同样的一个尺寸的电视价格相差不大 ,我建议你卖过收旧货的,买一台全新的。

买个新的。

如果不能正常显示了,那就不得不换新的了,也可以不换的,那就是把电脑?砸了,买新的

加载全部11个答案 加载中...