蓝牙耳机有哪些推荐,该如何选择?

3个回答 默认排序

Bose、NineKa南卡、铁三角这几款都用过,音质都比较好的。尤其是NineKa耳机的性价比最高。

NineKa南卡耳机最近众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质最好的”。全是千元耳机才有的配置。入手了一段时间,跟我去年用过的一千多那款Bose音质差不多,NineKa南卡才250左右的价格,很适合入手

目前好点的蓝牙耳机品牌有:捷波朗,索尼,NineKa南卡,Beats等。可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌。如果你不是蓝牙耳机发烧友的话,一些专做蓝牙耳机的国产品牌,像NineKa南卡耳机,蛮好的,主要是性价比会比较高。

蓝牙耳机有哪些推荐,该如何选择?

ZOLO+真无线蓝牙耳机很不错!