朋友把我电话拉黑,大部分时间打电话显示正在通话中,偶尔一次嘟一声又显示正在通话中,对方用的是苹果8,请问是对方把我拉黑解开了吗?

4个回答 默认排序

就是拉黑了

这个拉黑是没办法第3方解除的。你只能借下别人的电话打过去就完了。

不了解,估计拉黑后,拨打时存在多种提示音的可能!这样对方就有理由解释,而不是让你知道把你拉黑了。

这有三种可能:一是你打电话时的确遇上对方电话占线(包括已经接通或尚接通的情况)、而你打通电话时,人家不方便接电话而挂断(即响一声铃再忙音),二是对方已经拒绝接听你的电话(包括号码过滤或拉黑),三是对方不小心设置了白名单有效,而你的电话对方是不需要设置为联系人的,这时就相当于一个陌生号码,这与把你拉黑的结果一样。