苹果xr好不好?

3个回答 默认排序

看个人喜好

谢谢邀请;据手机代商朋友介绍,除了双卡双待功能、及像素清晰度高一些之外;其他没有什么值得期待的;但信号相对于之前的几款差好多;所以现在联通、移动、电信的充话费低价购手机活动,价格看起来很优惠;像联通,64G的XR6499元,送2000元话费即时全部到账!不是分月返还的!IphneX现在64G官网8699元;所以建议大家不要买了!

苹果xr好不好?

对于iPhone XR的优缺点我有写一篇文章详细地介绍了,可以点我头像看下,太长了所以不好放在这里,你可以看完之后再做决定买不买,如果买的话现在双十一的价格还是很划算的。京东有减600的劵加12期免息