现在RTX 2080系列显卡哪款最值得买?

请问现在RTX 2080系列显卡哪款最值得买?有没有用料比较好的,带灯的?

1个回答 默认排序

NVIDIA RTX 20系列显卡发布已经两个月了,第一波以公版PCB为基础、更换散热器的非公版之后,各家AIC都陆续拿出了有颜有料的纯非公版。现在,索泰最顶级的旗舰非公版“RTX 2080-8GD6玩家力量至尊PGF OC12”显卡终于出道了,堪称“堆料狂魔”、“灯霸”,频率也是起劲最高的。
现在RTX 2080系列显卡哪款最值得买?

索泰的玩家力量至尊PGF系列一直都追求最炫的外观和信仰灯、最强的供电和用料、最高的频率,这次也不例外。全新的外观设计,灵感源于星际战舰,合金压铸件框架搭配深黑配色,RGB LED信仰灯整个风扇。特别是呼吸灯,能看到的地方几乎都有,共计四组之多:一组是正面信仰灯,一组是上下两个侧面的的贯穿灯条,一组是顶部的LOGO信仰灯,还有一组是融合于显卡背板之上的流彩信仰灯,索泰称之为极光背板,可谓360度光污染。

信仰灯玩法也更多。首先三组灯光可以独立进行控制,能将三组灯的颜色、循环模式进行组合设置;其次,除了支持超过1600万色的色彩自定义调节,循环模式也更加丰富。

现在RTX 2080系列显卡哪款最值得买?

规格方面,出厂核心频率提升至1515-1890MHz,比公版高出180MHz,是目前市面核心频率最高的非公版RTX 2080。散热方面采用了最新款的六热管PGF三风扇散热系统,三个9cm直径全新盾鳞扇叶风扇,采用鲨鱼鳍仿生设计,不仅可以大幅增加风压和风量,还能有效控制风扇噪音。

16+4相供电电路,8+8pin外接供电接口,而且所有供电用料都是军规级的独家定制料件,高频的同时也预留了超频空间,PCB也做了压铸内骨骼强化结构处理。输出接口是标准的三个DisplayPort 1.4、一个HDMI 2.0、一个USB Type-C。

索泰RTX 2080-8GD6玩家力量至尊PGF OC12现已在索泰京东自营旗舰店正式上架,并开启预约,售价7299元!