荣耀V20怎么样?值得期待吗?

据说荣耀V20即将发布,也会采用麒麟980,除了980还有哪些值得期待的点?

4个回答 默认排序

这么来回答你,华为上了四五千的手机,都想着偷工减料尽可能的降低成本,那么问题来了,一两千的荣耀,你觉得华为会给你个什么货色。当然,如果确实喜欢华为手机,要买就找关系去买出口的批次,那质量倒是有点保证

传说荣耀V20可或在11月底发布,配备一块IPS LCD水滴全面屏,搭配麒麟980处理器,可能搭载6GB或8GB RAM,后置1600万+2400万+1600万像素三摄;内置3500mAh电池,支持22.5W快速充电充电,目前信息不多,内容也不尽相同。

回顾荣耀手机的产品线,荣耀数字系列、荣耀Note系列和荣耀V系列,再加上今年回归的荣耀Magic系列,足足有四条旗舰产品线。而在今年的前10个月中,荣耀数字系列、荣耀Note系列和荣耀Magic系列都得到了更新,算下来荣耀V系列的旗舰差不多也该现身了。
荣耀V20怎么样?值得期待吗?

近日,在国家3C认证库中出现了一款华为新品,VCE-AL00和VCE-TL00,页面显示该产品最大充电功率为18W。一般而言,华为和荣耀都不会为中低端手机标配18W功率的充电头,所以有网友猜测这是即将发布的荣耀V20。

荣耀V20怎么样?值得期待吗?

去年荣耀V10的发布时间在11月28日发布,那么今年荣耀V20在11月底发布的几率还是很大的,这时候通过3C认证似乎也在情在理。

荣耀V20极有可能搭载海思旗舰芯片麒麟980,根据产品定位荣耀V20也很有希望成为目前市面上售价最低的麒麟980手机。根据配备的18W快速充电头来看,荣耀V20的预计售价应该在2999元档次,主打卖点是AI、拍照等,设计上应该不会有太多突破性的变化。

再参考荣耀10荣耀8X等主流手机的设计,荣耀V20很有可能使用“刘海屏”的设计,基本不可能使用荣耀Magic 2那样的滑盖全面屏。毕竟荣耀V20本质上依然是一款注重性价比的产品,为了维持在一个合理的价位上,不太可能冒进采用高成本的外观设计方案。

总之v20可能是搭载麒麟980芯片中最便宜的手机。

荣耀V20极有可能搭载海思旗舰芯片麒麟980,根据产品定位荣耀V20也很有希望成为目前市面上售价最低的麒麟980手机。根据配备的18W快速充电头来看,荣耀V20的预计售价应该在2999元档次,主打卖点是AI、拍照等,设计上应该不会有太多突破性的变化。 再参考荣耀10荣耀8X等主流手机的设计,荣耀V20很有可能使用“刘海屏”的设计,基本不可能使用荣耀Magic 2那样的滑盖全面屏。毕竟荣耀V20本质上依然是一款注重性价比的产品,为了维持在一个合理的价位上,不太可能冒进采用高成本的外观设计方案。 当然也有猜测指,这可能是华为的中端新机,如nova等系列产品续作。这猜测也有一定道理,nova系列手机的更新频率比较高,年末推出搭载海思麒麟710乃至麒麟970的小改款也不是没有可能。 目前华为和荣耀方面还没有透露更多消息,我们还是耐心等待吧。即使本次通过认证的机型不是荣耀V20,真正的荣耀V20相信也不远了。荣耀V20怎么样?值得期待吗?