华为平板和MateBook要发布新品了吗?

请问华为平板和MateBook是要发布新品了吗?华为MateBook新品会有哪些升级呢?

2个回答 默认排序

华为 MateBook 13全面屏笔记本电脑采用了全新的美学设计,表面铝合金陶瓷喷砂工艺,机身曲线圆润,辅以倒角CNC切割,首发有深空灰和皓月银两种配色,后期会推出樱粉金配色。

配置方面,屏幕尺寸为13寸,屏占比高达88%。搭载英特尔Core i5-8265U处理器,内存标配为8GB。硬盘方面,配备256GB固态硬盘。

除此之外,华为MateBook 13的HuaweiShare 3.0功能成最大亮点,这个功能可以让在相同网络环境下的华为设备支持快速数据传输。

根据华为平板和笔记本官方微博的消息,11月6日,华为将会在华为武汉研究所召开新品品鉴会,按照官方的说法“智慧新物种将会全新开启”。
华为平板和MateBook要发布新品了吗?

华为在海报中提到,新品将会具有三重护眼功能,适合追剧,另外,还具有两种形态,由此可以推测这可能是一款变形本。

在伦敦的Mate 20系列发布会上,华为表示自己的第三款华为Mate Book笔记本电脑将在今年发布。国外媒体在华为发布会上看到关于华为Mate Book的PPT时,敏锐的看见了该PPT的免责声明,该免责声明称:““即将推出的11月华为MateBook将是第一款配备此功能的笔记本电脑”。

这里说的此功能指的是华为Mate 20手机中的华为Share功能,可以让手机与华为的其他设备以超高速无线共享文件,两秒钟内可以传输多达1000张照片。

外媒Anandtech表示,这张照片可能不是华为MateBook X Pro,而是普通的MateBook笔记本电脑。
华为平板和MateBook要发布新品了吗?