该怎样快速卖掉家里的赣南脐橙?

10个回答 默认排序

赣南脐橙通过微信朋友圈或电商可以卖一部分,价格也能高一点,要卖的快还是要大量批发,但今年广东的几个大市场都有点滞销,价格也偏低。如果有好的电商平台和大型超市合作是最好的,还是多渠道一起卖最快。

你可以通过抖音,微博等社交软件进行吸粉,然后在注册一个淘宝店或者微店等。

薄利多销,好产品不怕没回头客

一个是实体销售,一个是网络销售,都运用起来,因为是食品,都会过期变质,为免造成损失所以薄利多销是最好的解决办法!望采纳谢谢!

说说我个人意见吧,好的产品不需要解释,用互联网知识传播,在线发货,把它销售出去,自媒体的方式拍短视频,让每个人明白的消费,怎么样采摘,打包装,搞活动等。

做个好的推广活动营销

价格合适,口感不错的话,不愁卖不出去!

如何快速的卖掉你手里面拿的货。毕竟产品再好,卖不出去就只能叫做垃圾库存!

想要零售能力变强,首先一定是要会撩,去抓住顾客的心。

加载全部10个答案 加载中...