vivo Z1 不能充电怎么办?

2个回答 默认排序

vivo Z1的外观上采用了3D炫彩流光机身,附带背部指纹识别,并拥有三种配色可选,分别为宝石蓝、炫慕红和瓷釉黑;正面为刘海屏设计,采用6.2英寸19:9屏幕,分辨率2280×1080。配置上vivo Z1采用了骁龙660AIE移动平台,内置4GB+64GB内存组合,电池容量为3260mAh,支持面部解锁+指纹解锁。

拍照一直是vivo手机的优势,而vivo Z1也采用了1300万像素+200万像素的后置双摄,辅以2400万感光单元的前置摄像头,支持AI智慧美颜。

vivoZ1采用的是6.257英寸的外屏显示器,并且分辨率也是非常的不错的,达到了2280×1080像素,除此之外,显示屏的像素密度,也比较出色达到了403ppi,这些综合数据表明,画面的质量还是非常的清晰的,vivo真的良心了!全面屏+骁龙660,千元机价位还不火?另外,vivoZ1的外屏使用率也达到了89.53%。

在硬件配置方面,这款手机采用的CPU是骁龙660,在内存组合方面,vivoZ1有两个版本,分别是标准版的为4GB+64GB,高配版的为6GB+128GB,虽然两者多多少少都有点差距,但是在价格方面只是相差了300元而已。此外,vivoZ1的电容量方面也是比较不错的,采用的是3260毫安。

vivo作为一家专注于拍照的品牌,在拍照能力方面肯定是错不了的,vivoZ1采用的前置镜头为1200万+1200万的像素,而后者则达到了1300万+200万的像素。vivoZ1在这方面还是比较专业的,比如说里面的人像背景虚化,前置全景,曝光度等等功能,也可以看出来vivo手机在这方面还是比较强大的。

vivoZ1在颜色方面还是有多种选择的,分别是黑色,蓝色和红色,大家在购买时可以根据自己的颜色喜好去选择。至于价格方面,标准配置的为1499元,而高配版本的为1799元,前面也说过,在价格上,两者之间仅仅相差了300元,