vivo玩刺激战场怎么样?

1个回答 默认排序

说实话,个人不太建议入手vivo,首先我的手机也是vivo,所以我还是有一丢丢发言权的,我不是玩机特别厉害的大佬,我只从我的使用感受来说。

糟心
vivo玩刺激战场怎么样?

作为更新换代非常快的手机,我的手机是x9,算不上很好的手机,所以也算是简单吐槽一下。

高价低配这一点,我就不多说了,大家也都知道,也一直被热议。

刚开始玩刺激战场还算好的,还可以完美运行,时间长了,发热了,就会有些卡顿。而且各种配置我还敢,也不能开的太高。

一是手机不不支持,二是开了会加重卡顿现象的发生。

虽然卡顿是安卓手机时间长的通病。但是除去玩刺激战场等游戏。其他小功能也不如小米。

所以在同等价位里,建议三思。