哪款剃须刀好用到哭?

想给男朋友买一个剃须刀,不知哪种的好用且噪音小,求推荐品牌型号[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

胡子少而细,用什么都好用,区别不大,胡子多而粗,推荐舒适3,甩吉列同款几条街。

以前用过吉列3,用了几年一直都好,最近就不行了,刀片质量越做越差,就开始换,当用了舒适刮胡刀的时候,才知道找对了,一个刀片能用9个月才钝。

强烈推荐博朗剃须刀,刮的不是一般的干净,动力强劲。我用的是5147s。

个人觉得飞利浦的不错

给答主推荐一个能够装进口袋的焕醒便携式电动剃须刀吧!

可以随身携带

焕醒剃须刀很小,装在通勤包里天天用,绝对没问题,不占地方也不压称。即便是加班了都不用担心胡子拉碴的,直接从通勤包里取出来,分分钟打理干净。

焕醒剃须刀拿在手里,除了觉得非常精巧之外,微磨砂表面还非常有质感。

锋利到能切铁丝

剃须刀的刀头一定要足够锋利,刮胡子才能畅快。焕醒剃须刀使用日本 TOYOTA TSUSHO 的进口钢材,ECM 精密加工,高频淬火,硬度达到 600HV

高性能的动力电机,使用寿命更长, 9000rpm 的转速,动力十足,剃须更加效率。

可浮动的双刀头,能够更好的贴合面部,让剃须过程更加顺畅,清洁更加彻底。

哪款剃须刀好用到哭?

可全身水洗

焕醒剃须刀 IPX7 防水级别,完全可以边洗澡边剃须。

而且头盖使用磁吸式的开合方式,好玩实用,平时每次用完之后还可以全身直接冲水保持清洁。

它还能够干湿两剃,无论是直接上来就刮胡子,还是打上剃须泡沫获得更顺滑的剃须体验都可以。

哪款剃须刀好用到哭?

超长续航,满电用一个月

这打火机大小的剃须刀,续航能力却一点不落下。

使用 Type-C 数据线充电,充电时间 8 小时,之后就可以放心使用啦。

每天 1 分半钟剃须时间,使用 30 天是一点没毛病。

哪款剃须刀好用到哭?

希望能够帮助到答主啦!

日本松下,德国博朗,我用的是博朗!

EKZ

飞利浦,掉水里了,捞出来,还能用,4年多了,充电后,还能用一星期

俺不是男士不用剃须刀,所以不知道。

没有!!!

原来用飞利浦,现在博朗,只要有两三天没刮,或有没刮到的,就再也刮不下来了。

去年起,同时用吉列手动剃刀,隔几天手刮一次,其余时间电动的刮,才算相互搭配地解决了问题。