索泰GTX 2080玩家力量至尊PGF OC显卡上市了,值得入手吗?

1个回答 默认排序

在RTX 2080显卡产品线上,索泰之前已经推出了Gaming OC及AI系列,高端玩家还在等索泰最顶级的PGF玩家力量系列吧。今天开始索泰RTX2080-8GD6 玩家力量至尊PGF OC12显卡正式上市了,这是一块极限堆料的显卡,配备了6热管3风扇散热器、16+4相供电、最高370W功耗,核心加速频率1890MHz,双8pin供电。当然少不了的还有RGB信仰灯,显卡售价为7299元,目前正在索泰旗舰店预约抢购。

索泰GTX 2080玩家力量至尊PGF OC显卡上市了,值得入手吗?

索泰RTX2080-8GD6 玩家力量至尊PGF OC12显卡使用的是GT104核心,2944个CUDA核心,基础频率1515MHz,加速频率1890MHz,显存频率14Gbbps,容量8GB GDDR6。显卡配备双8pin供电,风冷默认提供280W的供电能力,水冷下可提升到307W,极限超频下最高可达370W供电输出,想冲击频率上限的可以尽情尝试。

索泰GTX 2080玩家力量至尊PGF OC显卡上市了,值得入手吗?

作为堆料显卡的代表,索泰RTX2080-8GD6 玩家力量至尊PGF OC12显卡使用了非公版PCB,12层PCB板设计,配备16+4相供电,不仅是市面上首款4相显存供电的显卡,而且显存供电与核心供电使用了一样的DrMOS,最高支持70A电流。

散热器方面,索泰RTX2080-8GD6 玩家力量至尊PGF OC12显卡风扇造型灵感来源于星舰,3风扇6热管,而且左右两个风扇可以独立控制风速。官方测试显示Furmark拷机中温度最高71°C,转速不到1700RPM,频率也只是从1890MHz降至1845MHz。

此外,索泰RTX2080-8GD6 玩家力量至尊PGF OC12显卡不仅有前置RGB灯,这一次背板上也增加了RGB信仰灯,索泰这次对RGB信仰灯很有信心,认为索泰RTX2080-8GD6 玩家力量至尊PGF OC12显卡的RGB灯效能够超越另一个玩家XX品牌显卡。

索泰GTX 2080玩家力量至尊PGF OC显卡上市了,值得入手吗?官方旗舰店正在预约

索泰RTX2080-8GD6 玩家力量至尊PGF OC12显卡如此堆料,后果就是显卡售价为7299元,目前正在官方旗舰店预售。

索泰GTX 2080玩家力量至尊PGF OC显卡上市了,值得入手吗?