如何把忘了的路由器密码找回来?

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

把路由器的恢复出厂设置,重新设置密码不就可以了

如果你使用安卓手机连接过该WIFI,就很容易找回。

首先下载一个Root explorer:

通过该APP可以查看系统文件,找到内置存储空间的DATA/MISC/WIFI目录,打开wpa_supplicant.conf文件查看该WIFI对应的ssid后面的字段psk=就是你要找的密码。

从你问的问题应该是路由器的管理登录密码忘记了吧?

如果是这样的话,找回密码太麻烦,直接reset重置路由器即可恢复路由器的管理初始状态,

如果是无线路由器的无线网络密码忘记了,也不用去查这个查哪个,麻烦不说,还不一定能查到,直接登录无线路由器,登录进去之后,重新设置无线网络密码即可

能简单的就简单,何必搞那么复杂,对不对?