5000以内买把适合弹唱的吉他,有什么牌子可以推荐?

9个回答 默认排序

尝试takemine,Yamaha,本人觉得不错,性价比很高。

5000以内买把适合弹唱的吉他,有什么牌子可以推荐?

5000以下建议国产品牌,可以买到性价比很高的全单,国际大品牌就不建议了,比如泰勒起码要到4系,国际大品牌买个面单也可以。

雅马哈ll16 没有之一。。。

5000买不到好的马丁和泰勒~5000这个价位很尴尬。如果真的要买就买最好的面单~曼森 说实话这个价格太尴尬

很多,雅马哈,纱莫克,

还有二手的

如果不太注重品牌,国产的EPLAY,5000的预算可以买全单了

推荐泰勒、马丁,雅马哈。这些都不错的,性价比很高,吉他各方面绝对值得他的价钱的

5000以内买把适合弹唱的吉他,有什么牌子可以推荐?

麦杰克的sd1000

加载全部9个答案 加载中...