摄影后期修图使用什么显示器最好?

最近打算开一个自己的摄影工作室,所以考虑配一台专业的修图电脑,朋友说现在有一种专业显示器非常适合后期修图,不知道摄影后期修图使用什么显示器最好?希 查看全部

4个回答 默认排序

优派VP2768的色彩调节功能也十分的丰富,除了传统的亮度、对比度等之外,用户还可以按照自己的需求来选择标准颜色的模式,这对于专业用户来说,十分的便利;另外,用户也可以通过自定义模式来将显示器设置为适合自己的色彩状态。

除了强大的色彩调节功能以外,优派VP2768还有一个“均匀度调校技术”,也就是这款显示器最大的优势了,在开启以后显示器会自动根据屏幕的整体亮度*度*况来调整显示器背板上面的灯光,来达到显示器整体显示均匀的效果。

优派VP2768最为震撼人心的,还是它的“均匀度调校技术”,开启之后显示器会自动根据屏幕的整体亮度*度*况来调整显示器背板上面的灯光,来达到显示器整体显示均匀的效果,我们在上文的评测中也能够感受到这项技术的强大。总之,优派VP2768是一款性能十分优渥的消费级专业显示器。

优派显示器和明基的显示器都是比较好的显示器.我用的就是优派的.很不错.

可以关注下三星量子点屏,或者艺卓这些比较专业的屏幕的说。

建议戴尔U2717D 2K分辨率 专业制图设计显示器 如果想要4K的就U2718Q