曲面电竞显示器哪个性价比最高?

最近想要升级一下家里的显示器,平时玩游戏比较多,所以想要买一台曲面电竞显示器,不知道现在曲面电竞显示器哪个性价比最高?曲面电竞显示器哪个最值得买? 查看全部

4个回答 默认排序

优派显示器和明基的显示器都是比较好的显示器.我用的就是优派的.很不错.

优派VX3015-C-PRO采用30吋VA广视角面板,屏幕比例为21:9,曲率为1800R,给用户带来更好的包围感。同时这款显示器提供了2560×1080的分辨率,画面清晰艳丽。在电竞参数方面,144Hz高刷新率+Adaptive-Sync技术的电竞参数组合在游戏中得到了很好的体现,在人物移动和开镜过程汇总,游戏画面十分的流畅,没有出现画面撕裂、卡顿等现象。

接口方面,优派VX3015-C-PRO拥有一个HDMI接口、一个DP接口和一个音频输出接口,完全能够满足玩家们日常的接驳需求。同时下方的物理按键反馈手感很好。

优派VX3015-C-PRO

优点:

1、21:9的画面比例,1800R曲率带来的良好观影感受

2、144Hz,Adaptive-Sync让游戏体验无比顺畅

3、优秀的色域覆盖,2K分辨提供了惊艳的画面表现

4、1899的价格比较亲民

缺点:

1、显示器按键略生硬,不太熟悉的时候容易出现误操作关闭显示器。

2、显示器只提供了角度调整,不支持壁挂有些可惜

优派VX3015-C-PRO是一款30英寸的21:9曲面显示器,屏幕材质使用的是曲面常见的VA,2560x1080的分辨率能够展现更多的画面内容。作为一款电竞显示器,优派VX3015-C-PRO采用144Hz的高刷新率设定,配合ViewMode多场景功能可以实现不同使用环境之间的快速切换。曲面电竞显示器哪个性价比最高?