6500块,你买iPhoneXr还是华为Mate20Pro呢?

12个回答 默认排序

当然选华为,xr这终所谓的廉价版。。。一点不廉价
6500算你妈廉价版?廉价版游戏100来块,普通版游戏均价350你眼瞎吗?不懂什么叫廉价
没有绿屏风险我会选mate20pro
同样价钱当然选择iphoneXr
现在苹果的卖掉已经只剩下IOS系统可以保持两年以上的流畅度,但是华为也可以保证一年半以上的流畅度,系统的多样性也是安卓领先,安全度苹果最近被爆出盗刷也没有很安全,华为的续航领先苹果不要太多,充电速度也是,不管是有线还是无线,芯片980也不差的,某些方面比苹果的还要好很多。

这俩都不买,留着钱观望,两款产品长得都丑。

每次有苹果对比华为我就想拿这个图出来。那我们来对比下

1.屏幕质量华为mate20pro仅比苹果max弱1%,强于xr

2.外观上xs和max还可以,但是xr和华为不能比

3.处理器上应该苹果略胜一筹,但是都是7nm,华为强于845,与苹果处理器应该相差不大了

4.拍照质量上xs 和max还是很强的,但是xr应该和mate20有差距

5.因为我老婆苹果账号因为被盗过99元,我并不认为苹果安全。

如果你给6500块 我去买个mate20 再拿另外的6500再去买个XR

加载全部12个答案 加载中...