我是刚5000预算问电脑清单的小白。。还有一点没说清楚,电脑显示器都需要买 需要一台完整的清单。 拜托了啊 买显示屏的和机箱其他一些东西快有7000了

1个回答 默认排序

处理器推荐锐龙2600,主板推荐微星b450m,显卡推荐七彩虹gt x1050ti,存条推荐金士顿的骇客神条8g内存条ddr4规格。固态硬盘推荐金士顿闪迪或者是联想的480g固态硬盘,电源就买一个长城的额定500瓦电源就行了,电脑机箱随便买了,根据自己的审美进行购买,至于显示器1000元以内的可以考虑三星的,虽然性价比不高,但是三星的显示面版不错。