华为mate20pro和苹果8p怎么选?

我现在用的是苹果手机5s,2014年2月份买的,用到现在,我平时不怎么玩游戏,就是看看头条,微信,知乎日常软件,苹果5s升级到12了,对于我来说估计还能用一 查看全部

6个回答 默认排序

笨当然华为,什8P.我九年苹果用户,看了最新苹果再看最新华为,直接华为。苹果越来越难看,苹果说不卡是个渣,新机不卡,那那些老机不卡吗。本人6p和8p各一台。刚换一个月,华为值得拥有。说最新苹果好看,个人觉得切实没有华为好看,华为这配置起码也能顶两三年。不是嘿不是水军,我一直都用苹果,现在用华为,并不觉得比最新苹果差哪里去,速度相当,华为更美观。

说实话,在拿到HUAWEI P20 Pro之前,我对DxOMark109分没有什么概念,毕竟只是一部手机而已,即便拍照再好,能好到什么程度呢?

但是经过数天的使用,HUAWEI P20 Pro真的颠覆了我对手机拍照的想象,IMX600传感器,1/1.7英寸超大底,4000万像素,3倍光学变焦,这些已经在纸面上给人震撼的参数,在实际拍摄中,让人仿佛经历了一场从未见过的光影之旅。

即便在惯例的拉出来遛遛的样张环节,HUAWEI P20 Pro的表现也相当完美,无可挑剔。

无论是清净蔚蓝的天空、层峦叠彩的云朵,还是枝杈满开的鲜花,初春新生的嫩芽,亦或是入夜方兴的城市,多彩绚丽的霓虹,HUAWEI P20 Pro都能如实甚至比人眼更优秀的记录下这一切。

可以这么说,HUAWEI P20 Pro颠覆了人们对手机拍照的固有印象,甚至冲破了手机拍照的天花板,让人不禁对未来的手机摄影饱含期待。

总的来说HUAWEI P20 Pro不愧于DxOMark 109分的赞誉,也足以担当世上最好的拍照手机之名,如果你喜欢用手机拍照,不用再犹豫了,它就是你的最优之选。

8p还是不要了吧。。外观太落后了,我自己是订了mate20pro,买电子产品买新不买旧,说安卓用不过三年的,我也不觉得那部苹果手机可以用五年了,我自己用过iphone6现在已经报废了,电池太垃圾 换一块应该还能用懒得换了。换了华为手机觉得华为系统也不差,换了新手机这部荣耀V10就当备用机,用了将近一年一点也没卡过。看你怎么使用手机了,反正我宁愿花更少的钱买到更多功能的新款手机
不玩游戏的话随意。看谁顺眼选谁。说实话不玩游戏的话这*个都*能过剩
*惯*果的话8p你值得拥有,华为好但是掉价快,而且电子产品更新快,华为mate20是新机有些新颖的功能是好,看你需不需要了…
就用途来看5s足够了 要换的话耐用还是选8p吧,毕竟安卓的优化到现在也跟IOS 有不少差距