黑鲨手机2值不值得买?

今天发布的黑鲨手机2好不好,相比小米8应该买哪个?

2个回答 默认排序

从目前的信息来看,黑鲨手机2应该就是做了一些改动而已,推出了加强版,其实谈不上是叫2,感觉叫1s比较合适。曝光照片中,黑鲨手机2正面去掉了实体Home键,至于有没有刘海屏还不得而知。机身背部依旧是熟悉的设计,摄像头和指纹识别区域沿中轴线排列。下方的“S”标志应该会继续沿袭可亮的设计,B格十足。除此之外,液冷散热、骁龙845、Shark模式都应该是标配。广大游戏玩家们是不是已经等不及了呢?
黑鲨手机2值不值得买?

我感觉没必要买吧,因为同一年的东西,性能肯定是一个级别了,都是骁龙845处理器,也就是细节或者游戏体验上有些升级,应该没有太大惊喜。在设计上,黑鲨手机2代的“证件照”已经出现在工信部设备认证网站上,我们可以看到黑鲨手机2代沿用了此前的设计风格,依然是以黑色和绿色的线条装饰点缀,但如双摄布局等细节上会有一点变化。而从网络曝光的真机照来看,黑鲨手机2代加入了更多的RGB色灯,特定场景下背面Logo、手机两侧的灯带会发光,非常骚气。除此之外,黑鲨手机2的屏幕尺寸同样维持在5.99英寸,FHD+级别分辨率,机身三围基本不变。想来想去,黑鲨手机2代可以提升的地方除了散热表现和相机成像水准外,其余地方空间寥寥。
黑鲨手机2值不值得买?