戴尔灵越5488怎么样?

大家好,我最近准备买一台新的笔记本电脑,朋友说戴尔灵越5488性价比很高,不知道戴尔灵越5488的实际情况怎么样?戴尔灵越5488值得不值得买?希望大家介绍一 查看全部

10个回答 默认排序

挺不错的

戴尔5488真的是超级喜欢的电脑。粉色很好看很好看很好看。
这个价位来说相当不错。今天扩了一个硬盘。专业人士也称赞了机子的做工没话说。

在网上对比了很多款了,真是眼睛都看花了,一直在这款和惠普星14之间对比最终看中了这款,给媳妇买的,实物真是很轻也很薄,而且接口丰富,有三个uab接口还有网线插口真是很齐全了,pcie接口的硬盘非常快,而且预留了内存和硬盘接口,最重要的是这个cpu是i5 8625,最新版,电子产品一直是买新不买旧,因此性价比也非常高,推荐购买。

如果想要入手一款实用轻薄本的话,那么灵越5000新品值得关注。这款新品的具体型号是灵越5488,其采用英特尔最新更新的酷睿处理器,型号有i5-8265U和i7-8565U两款,相比i5-8250U和i7-8550U,新型号的睿频性能更加强大。

除此之外,灵越5488还采用了窄边框设计,屏占比非常出色。即使采用了窄边框,灵越5488依旧将摄像头放置在顶部,非常人性化。

灵越5488的整体实用体验也非常出色,其拥有全高清IPS屏幕,显示效果非常细腻,同时键盘支持背光,而且还拥有指纹识别,在使用便利性方面表现出色。另外,该机接口也是非常全面,其拥有三个USB接口,外接设备非常方便,另外其还拥有RJ45、HDMI和SD卡槽,另外还拥有全功能Type-C,外接性能非常强大。

灵越 5000系列 5488 产品特点:

保留顶部摄像头的情况下依然采用了窄边框的设计,并且金属材质的机身增加了灵越 5000坚固和抗压性,高质量的IPS全高清屏有更好的色彩表现,无论是工作还是学习都型格一体。

戴尔G7游戏本用它时尚的外形设计,超高的颜值,强劲的游戏性能彻底征服了笔者,它完全能实现笔者心中的游戏梦。唯一有点遗憾的就是没有超窄边框设计,但是对于笔者来说这也不是什么大问题。这样一款性能强悍的电脑,不管是工作还是游戏,畅快流畅的操作体验,任谁看了不心动呢?有了它,下一个头号玩家或许就是你!

我是觉得如果你平常不玩特别大型的游戏,主要办公和网游非常值得。

首先戴尔灵越系列,大多数产品都是面向主流级用户,也就是说并不会采用过多的高端材质极限设计,成本都有所控制,换句话说就是你想要体验到极其惊艳的表现一般是不存在的,但他的优势在于中规中矩,各方面的表现都非常不错,但又不会成为噱头,每一份的成本都是非常实用的。

戴尔灵越飞匣系列主打性价比,这款笔记本采用了i5-8250U,4核4线程,相比上代的i5-7200U的双核四线程要好很多。硬盘采用了1TB机械硬盘,可自行升级到固态硬盘。内存为4GB,目前看来稍显不足。显卡为AMD的R520,2GB显存。其他方面,屏幕为14英寸的1366*768防眩光显示屏,键盘支持防水溅。接口方面较少,仅有2个USB3.0、1个USB2.0、1个SD卡槽以及1个HDMI接口。

加载全部10个答案 加载中...