戴尔XPS15和华为matebook哪个好?

大家好,我最近准备买一台新的笔记本电脑,现在朋友推荐戴尔XPS15和华为matebook?我感觉戴尔XPS15和华为matebook都很不错,不知道戴尔XPS15和华为matebook 查看全部

17个回答 默认排序

华为 MateBook 13全面屏笔记本电脑采用了全新的美学设计,表面铝合金陶瓷喷砂工艺,机身曲线圆润,辅以倒角CNC切割,首发有深空灰和皓月银两种配色,后期会推出樱粉金配色。

配置方面,屏幕尺寸为13寸,屏占比高达88%。搭载英特尔Core i5-8265U处理器,内存标配为8GB。硬盘方面,配备256GB固态硬盘。

除此之外,华为MateBook 13的HuaweiShare 3.0功能成最大亮点,这个功能可以让在相同网络环境下的华为设备支持快速数据传输。

7n2o5ddf0c 编辑专家

华为不用考虑直接pass,XPS13,thinkpadX1,surfacepro2017,这三个都很好。window阵营里顶级产品乐 当然价格也都很美丽。最后再重复一遍:华为现在名声太差 千万不要买华为。

戴尔5488真的是超级喜欢的电脑。粉色很好看很好看很好看。
这个价位来说相当不错。今天扩了一个硬盘。专业人士也称赞了机子的做工没话说。

我觉得xps15非常值得买,C面的碳纤维材料手感比我MacBook Pro的铝合金外壳要好很多哦,而且整机做工很出色,内部的布局没有我的MacBook Pro好,男朋友把原机的机械硬盘换了500G的三星固态,运行速度比以前好很多,而且没有读盘噪音!我用xps15玩了2小时的无主之地2 高特效很流畅啊!总之是一款集便携,商务,游戏于一身的商务本!

XPS15-9575是戴尔XPS系列细分市场的又一力作,它不但保留了XPS的经典三明治设计,整机的金属质感出色、机身轻薄,保留微边框屏幕的同时又增加了360度翻转屏设计,使得这台笔记本能在更多场合以不同形态出现胜任更多工作;同时XPS15-9575在性能上也集成了前辈们的优势,配合AMD Radeon RX Vega M GL显卡不论是日常办公还是网游、甚至是平面设计、视频渲染工作,XPS15-9575都能够轻松胜任。

xps15很轻薄,明显比室友的联想拯救者轻,一只手就拿得动。
触控板很灵敏,但掌托容易沾油脂,建议另购清洁工具。
屏幕开100%亮度追剧权力的游戏大概续航4小时,散热几乎无声。
个人感觉256g固态硬盘有点小,可以自己买个sata 2.5寸 7MM的固态硬盘扩容,我买的三星500g的,官网上有相关教程,再买一个xdygx线就可以装好,也可以外接显卡,7999买的性价比超高

我一直用的XPS系列,非常好推荐推荐!

Dell XPS15 9560屏幕是4k,无论色域,可视,细腻度,都可以说无与伦比,1080也是很不错的选择,耗电更低,显示也非常细腻。配置基本五年内不用换,我买本基本只选i7,是因为工作强度很大,而4G的1050显卡是我意想不到的,固态也是最新的标准,内存也是2400的标准,基本无懈可击。

加载全部17个答案 加载中...