高通骁龙845处理器用几年大概会卡?

10个回答 默认排序

卡不卡在内存,长驻内存的程序一点也不卡。

手机卡不卡要主要看软件,软件想卡你的时候,手机不得不卡。比如老电脑用win10、win7卡的话,用win xp就流畅很多了。安卓也是这样。当然硬件老损也有关。

2017年7月3号买的一加5,骁龙835处理器,已经用了488天了,到现在还如丝般顺滑流畅(对比对象为IPHONE8以及所有安卓机),就是相机有点不太给力,连光学防抖都没有。

如果现在的手机应用APP生态环境的发展方向不改变的话,别说845,以后945,1045一样会卡。以淘宝,京东,支付宝,各大银行APP为例,不是已经突破150M大小就是已经接近并即将突破100M大小,然而应用内功能复杂臃肿,起码60%以上都是用不上的功能和广告,例如最新版的微信,竟然已经突破70M大小,你说,照这样发展,得有多强大的性能才能镇住这些臃肿的APP?举个简单例子,建设银行最新客户端145M大小,至于里面含了什么东西我不多说。本地商业银行最新客户端不到30M大小,所有必备功能全部齐全。例如微信,臃肿不堪加上优化垃圾,微信存储空间占用好几G甚至10G+的大有人在。如果每一个APP都能做到做好常用功能,优化好运行机制,不添加毫无用处不实用的功能让APP变臃肿,那么现今的手机麒麟659或者高通625再撑两三年都完全没问题!目前在用高通810,反正最新版的淘宝,京东以及微信APP是已经镇不住了,打开得7,8秒过后才动得了。本身系统是挺流畅的,三年前的旗舰机。

一般两年时间,看你怎么使用了,重度使用还是轻度使用

一年多一点

主要看使用情况和厂家后期对系统的更新优化了,正常情况下,2年多没啥问题的。

买小米电视能用几年?

没用呢怎么知道?

你可以回头看看骁龙625之类的,甚至更早的。而且还要看你怎么用?

加载全部10个答案 加载中...