在今日头条上发布的内容的每日点击量逐渐下降,这是为什么?

8个回答 默认排序

头条门槛有点低

讨厌一帖。来回发

一般是互粉的原因。粉丝数量中互粉换来的比例越大,对今后文章推荐量和阅读量危害就越大。互粉数量与文章推荐量和阅读量成负相关的关系,随着互粉数量的增加,推荐量和阅读量不增反降也是必然。

因为你不是黄大V

有时间心情就写写这是爱号 。我不赞,粉丝。关注。我要做一个平凡而开心的农民。

原因1.供大于求,市场被做烂了

原因2.非原创的作品不容易受推广

如果想继续做下去,垂直度和原创才能继续走下去

今日头条,有上亿读者粉丝和创作者,每天大容量的信息,在不断的更新,阅读量是根据作品内容推荐量所决定的。好的作品,自然阅读量大,所以创新才是自媒体的生命。

在今日头条上发布的内容的每日点击量逐渐下降,这是为什么?

最近名人加入使头条到了非常庞大的群体,形成了三层体系,

第一层常驻新闻媒体机构

在今日头条上发布的内容的每日点击量逐渐下降,这是为什么?

第二层为名人和有影响专家已及青云计划问题达人。

第三层为普通粉丝,他们的队伍庞大达三亿左右,每天点击率几千万人。

你说的最近点击量降低,与我们答题的重复度有关,也就是说我们吃的是自助餐,无论从专业垂直度和时效影响面来说都到了一个瓶颈期,就拿我来说以前一篇文章推荐上万,现在只是上千,但是我的其它点击量大的文章每天仍在推荐,加在一起总量比以前只多不少。

在后面相当长时间,单篇点击量几百万和几千并存,像个大雪球越大越缓慢滚动,但有一点,只要你坚持写,电脑就会为你服务,把作品推广!