只玩大型单机游戏买台高端游戏本值得吗?

1个回答 默认排序

这不废话吗,大型单机游戏要求配置相当高,只有高端游戏本才能流畅玩,不过考虑到熟知的品牌高端游戏本相当贵,而且不能升级。

我推荐买专为玩大型游戏设计的游戏机笔记本。这种笔记本CPU是用的台式机的10系列的,可以拆下来升级,显卡也是插拔式的,可以升级更换,散热系统也是专门设计的,这种游戏本价格7000-20000+不等,可以根据财力选购,反正以后不够可以升级。至于名字我就不能打了,会被认为是广告推广删帖。自己淘宝网上找

只玩大型单机游戏买台高端游戏本值得吗?