可以自定义创建修改CAD绘图快捷键吗?

2个回答 默认排序

1.点击迅捷CAD编辑器菜单栏的“工具”-“自定义”按钮,就会跳出“自定义用户界面”弹窗。

2.在“自定义用户界面”弹窗里,我们点击“定制”-“ICAD”-“键盘快捷键”按钮。

3.在“键盘快捷键”栏里,我们可以选择创建一个新的快捷键命令;

4.或是直接选择一个已有的快捷键命令,进行自定义修改。具体操作如下:

①这里我们选择已有的 键盘快捷键组合“ALT+F11”命令,即代表“启动VBA宏程序编辑器”的命令“^C^C^C_VBA”的快捷键。如下图:

②直接点击点击“属性”栏里“关键字-ALT+F11”最右边的“..”符号,会弹出“键盘快捷键”的弹窗。我们根据提示输入新的键盘快捷键组合“Ctrl+F11”,再点击确定。如下图:

此时我们自定义创建修改CAD绘图的快捷键,代表“启动VBA宏程序编辑器”的命令“^C^C^C_VBA”的快捷键-“Ctrl+F11”就设置完成了。

③我们在自定义用户界面弹窗里,点击“确定”按钮。之后就可以在迅捷CAD编辑器专业版软件里,使用我们自己创建的快捷键了。如下图:

可以自定义创建修改CAD绘图快捷键吗?

sina_85kfe15363

小仙女

步骤一:“工具”-“自定义”按钮

点击CAD软件菜单栏的“工具”-“自定义”按钮,就会跳出“自定义用户界面”弹窗。如下图:

可以自定义创建修改CAD绘图快捷键吗?

步骤二:自定义用户界面弹窗

在“自定义用户界面”弹窗里,我们点击“定制”-“ICAD”-“键盘快捷键”按钮。如下图:

可以自定义创建修改CAD绘图快捷键吗?

步骤三:创建修改CAD快捷键

1.在“键盘快捷键”栏里,我们可以选择创建一个新的快捷键命令;

2.或是直接选择一个已有的快捷键命令,进行自定义修改。具体操作如下:

①这里我们选择已有的 键盘快捷键组合“ALT+F11”命令,即代表“启动VBA宏程序编辑器”的命令“^C^C^C_VBA”的快捷键。如下图:

可以自定义创建修改CAD绘图快捷键吗?

②直接点击点击“属性”栏里“关键字-ALT+F11”最右边的“..”符号,会弹出“键盘快捷键”的弹窗。我们根据提示输入新的键盘快捷键组合“Ctrl+F11”,再点击确定。如下图:

可以自定义创建修改CAD绘图快捷键吗?

此时我们自定义创建修改CAD绘图的快捷键,代表“启动VBA宏程序编辑器”的命令“^C^C^C_VBA”的快捷键-“Ctrl+F11”就设置完成了。

③我们在自定义用户界面弹窗里,点击“确定”按钮。之后就可以在迅捷CAD编辑器专业版软件里,使用我们自己创建的快捷键了。如下图:

可以自定义创建修改CAD绘图快捷键吗?