联通能网上销户吗?

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

新疆联通可以办理

可以的

能是能,在那个手机联通app里,不过现在一直显示系统升级。。用不了了

我的联通号码营业厅显示销户功能升级中,办理不了

不能,假功能,一直提示系统升级。我估摸着这是营销的噱头。

可以的,工信部要求各种账户可以注销,联通是第一个响应的运营商。开放注销功能对于联通来说少不了多少用户,可以说联通很有信心,毕竟资费摆在那里。从这点就可以看出联通渐渐地从传统封建社会走出来,封建落后只会被挨打。联通如果不开放一点,今天的用户可能就比现在还少。不说全年增涨7000万了,可能连一半都没到吧。互联网套餐可以说明是联通开放的第一步,当走出这一步时,联通的选择就明确了。

联通在2017年增涨七千多万用户也多亏了联通的互联网套餐成员,其中腾讯王卡就为联通增涨了5000万用户,这是腾讯王卡一年多的累积。再加上其他互联网套餐的数量,互联网套餐占联通4G的一半那是绰绰有余了。虽然说腾讯王卡只为联通增涨了2%的收入,但是基站已经投入了,不用白不用。有了用户才是关键,用户都没有投入的基站有什么用?
联通能网上销户吗?

联通开放的第二步就是互联网宽带,借住互联网套餐来推销联通宽带,这一点是不错的选择。虽然联通12月宽带用户增涨是负数的,不过能全面开放互联网套餐的话也能替联通增涨几百万宽带用户吧,对于联通来说这几百万用户真的不少了。再加上互联网套餐那么多,到时学习腾讯推出互联网宽带,那也是让不少用户买单的。

联通能网上销户吗?

线上+线下一起发展才能有都有未来,毕竟受互联网的冲击,不少实体店都做不正去了,所以互联网套餐都是网上办理的多。

联通已经可以在网上销户了

联通能网上销户吗?