一部90分钟的电影需要多少流量?

3个回答 默认排序

视频的大小和视频本身的长度是没有绝对的正比关系的。

如果我们要确定一部电影的大小,那就要知道它的长度、合适、清晰度……很多的参数,如果你用过格式工厂,那就很容易理解了。

比如说九十分钟的电影吧,有可能是一个多g,也有可能是一百多m。

谢谢!

一部90分钟的电影需要多少流量?

清晰度不一样,流量大小也不一样,常规的话极速大概在160M左右,标清大概200-300M,高清大概500-800,1080P在1G-1.8G,蓝光没试过

看你标清,160M左右,高清,500M左右,超清,900M左右,每一个不同的画质。