苹果收购商田间地头收购的苹果价格高达四五块钱,这样的苹果往外销售得多少钱?

2个回答 默认排序

这种苹果一般都是质量非常好,又有一定名气的苹果品种。一般来说这种苹果会收回去进一步精细加工,制作成礼盒样式的供那些大型超市来卖,这样不仅能保证利润还能保证有充足的供销渠道。礼盒装的少说一盒得上百块,包装再精美一些好几百的也是有的,所以利润这块还是很大的

苹果收购商田间地头收购的苹果价格高达四五块钱,这样的苹果往外销售得多少钱?

这个问题比较有意思,因为今年的苹果因为4月的倒春寒导致四大苹果主产区三个都受灾,因此今年的苹果总产量预计比去年少了4000万斤,可以说减产是非常明显的,因此在很早的时候就有人放出了“今年苹果价格大涨”的言论。到了现在苹果总算到了采摘的时候,但是如题主所说的在田间地头苹果收购达到四五元一斤的苹果却“不一般”,因为目前苹果主产区集市上卖的苹果也就三元左右,这些4-5元的苹果可以说是“精品”苹果了。

苹果收购商田间地头收购的苹果价格高达四五块钱,这样的苹果往外销售得多少钱?

对于农村人来说,4-5元一斤的苹果肯定是吃不起的,更何况收购价格在4-5元的苹果,到了消费者手里最起码都8-9元/斤的价格了,所以这些苹果可以说离开了农村果园基本上和农村就没有半毛钱关系了。

苹果收购商田间地头收购的苹果价格高达四五块钱,这样的苹果往外销售得多少钱?

在这里题主的疑问在于这么贵的苹果在哪里?这么说吧,根据最近的全国民众消费需求调研,苹果大多数是被女性吃掉了,而且年轻女性偏多,因为全国的消费水平以女性的购买能力和消费能力最强,至于说成年男性,那就真的“活的不如一条狗”了,基本上是吃不起这么贵的苹果了。现在的苹果大都是入冷库库存起来,因为现在新苹果上市,这类精品苹果在市场上的优势并不明显,要等到进入12月以后,新苹果高峰完全过去,这种苹果才会迎来自己的市场,可以一直卖到明年新苹果上市之前。

当然了这几年的苹果出口也是越做越大,很多好的苹果都直接出口国外,赚取国外的外汇了。