手机软件众多,你必不可少的是什么?

[图片] 查看全部

27个回答 默认排序

手机软件目前的确众多,但通常很多东西都不一定是我们用得到的,那么我就来说说我平时感觉必不可以的几个软件吧。

1、QQ,这年头虽然微信独占鳌头,但QQ中的好友也是千二八百的多。其实有时候还是感觉QQ用起来比微信有些方面好用得多。所以这个是我必不可少的软件之一。
手机软件众多,你必不可少的是什么?

2、刚说完QQ,当然就是微信啦,原因很简单,这年头谁手里没有微信呀,出门在外买个东西手机里没有微信是多么麻烦的一件事儿。
手机软件众多,你必不可少的是什么?

3、支持宝,这个当然是与微信同理了,原因是市场里需要嘛。
手机软件众多,你必不可少的是什么?

4、今日头条,这个么还用说吗?2018年不用今日头条APP都不算正常人!哈哈,开个玩笑。这个我就真不解释了,谁用头条谁知道。
手机软件众多,你必不可少的是什么?

5、内涵段子,小视频中的战斗机,里面的视频的确会让你每天开心很多。
手机软件众多,你必不可少的是什么?

6、万能的淘宝,有了微信、支持宝没有淘宝的话,会不会感觉真的少了点什么,必经上面的东西比实体店来的便宜,哈哈。
手机软件众多,你必不可少的是什么?

7、得到APP,喜欢罗振宇,想做一位终生学习者。错过这个APP,你错过了太多一线知识与消息。
手机软件众多,你必不可少的是什么?

当然还有太多啦,就不一一详说了。用的都是自己需要的就行啦。

系统算不算?算的话MIUI系统最爱!
今日头条
游戏不可能,手机带不动,支付宝,QQ,微信,淘宝,WPS,百度云,皮皮虾这些最常用软件了,其他的不常用,但是等到用时也是必不可少的
我最不可缺少的是QQ,哔哩哔哩,ArtStation……
知乎 网易云音乐
必备的是根据每人的需求不同,做电商的比如 QQ 微信 手机淘宝 天猫 阿里巴巴 拼多多 支付宝 千牛 美团 饿了吗 滴滴 QQ浏览器 美图秀秀 等等,不想罗列了,哈哈
小破站bilibili,网易云。
加载全部27个答案 加载中...