科技会让艺术渐渐消亡还是更加重要?

怎样确定这些艺术对人有何具体的作用?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

艺术作用于人心,如果你曾经被一部电影激励,被一首歌曲感动,你就知道艺术的作用。电影《十二猴子》中主人公从颓败的未来穿越到现代社会,在的士车中第一次听到音乐,感动到泪流满面,不能自已……我就明白了艺术的作用——带来心灵满足!

所以,物质的问题被科技解决之后,艺术就会越来越重要,因为人内在心灵宇宙的丰富与满足才是真正的的幸福之源!

我认为,科技的进步,书法、绘画、音乐这些艺术是不会消失的,反而更加珍贵、更加受人尊敬、更加喜欢,因为人工艺术的价值与机器艺术有着千差万别的区别,人工艺术的创造在艺术方面点点滴滴是机器人所不能及的,机器艺术看不到内在的体现,而人工艺术可以从方方面面甚至更幼更微的艺术表发出来,而机器人的艺术只能达到相似,相象的效果,无法越艺术之境界,故科技越进步,艺术就越落后,事物是对待相反的,所以未来的书法、绘画、音乐艺术不但不会消失,而且更加让人类崇拜。

以后会更加重要!进步无限!

科技会让艺术渐渐消亡还是更加重要?

书写是高级享受!