贾跃亭与恒大正式翻脸,你更支持谁?

10月7日早间,恒大健康产业集团发布公告称“Smart King(法拉第未来母公司)单方面毁约要求剥夺子公司香港时颖对Smart King的融资同意权和解除所有协议,贾 查看全部

9个回答 默认排序

支持假药停
跟贾老赖合作基本就是死,不知道他姓贾吗,贾同假,就是假的不能再假。
我忑嘛支持泥煤 跟老子有关系么 能给我一毛钱么
假药停NB,下周回国

怎么看都是演戏,通过这个转移资产到国外的一种方式,现在马爸爸都被放弃albb的,看来是一波民退国进的节奏,还是李JC聪明,早早卖了资产转移了

贾跃亭不是以前乐视的老板吗?

不管老贾这车能不能造出来,PPT、说服人的功力是够出几本书的了。孙宏斌、许家印这都是响当当的人物,不是几页纸、几分钟慷慨激昂的演讲就能糊弄过去的人,能把人拉进来,这个都是非常高超的技术。

这次发起仲裁,我认为关键的一句是“要求剥夺恒大融资同意权”,也就是说:“之前给了8亿美金,花光了。现在你还给不给,不给,我找其他人了。”

这是找到另外一个后台,根本不怕和你撕破脸

wqkf6c52a3 编辑专家

19年量产的对赌协议实现不了了,先跳出来哭一哭,拿股票做筹码,要挟许老板重回谈判桌。许老板要不干掉贾会计,不要让点利息呗。

祝愿许老板干掉PPT

加载全部9个答案 加载中...