千元左右的蓝牙音箱有哪些推荐?

2个回答 默认排序

得~看了这么多图也没啥想看的。直接上声霸锣吧,千元级别默全秒~

综合用户购买评价,给大家整理了如下几款蓝牙音箱,仅供大家参考:

千元左右的蓝牙音箱有哪些推荐?

一 dido x9.无线蓝牙音箱,户外超重低音炮,收音机闹钟一体小钢炮,具有大音量功能,还可用作微信收账语音音播报。

这款音箱是镜面音箱,有着独一无二的6d超重低音音质,加上进口钢化玻璃和两个全音域发声单元,低音被动震膜,和强劲中音低音结合,从而达到重低音的效果,给你听歌时有身临其境的感觉。

这款音箱的播放时间很长,而且智能显示,靓丽液晶显示屏,既是闹钟又是音箱。价格在350元左右,是一款性价比比较高的音箱。

千元左右的蓝牙音箱有哪些推荐?

二 BOSE Soundlink Mini II ,博士便携式蓝牙音箱,配备扬声器,迷你音响mini2。

这款音箱是黑金版本,音质和质量做工都优于普通版本,黑金是限量版,最新的每一台都是限量id系列,产地是墨西哥,中高音方面有所提升,免费保修一年,一年后官方会有付费维修服务。

购买过的客户都普遍反应,音质不错,手感也很好,价格在1200元左右。

千元左右的蓝牙音箱有哪些推荐?

三 Edifier/漫步者, S1000HIFI,2.0音箱蓝牙音响,低音,可连接电脑,木质材料

这款音箱定位是家用hifi音响,扎实的做工和用料,加上漫步者多年音响系统经验的累积和改进,WiFi无损连接,高品质蓝牙传输,给对音质有更高要求的用户,有一个相当不错的体验。

已经拥有的顾客普遍都比较认可这款音箱,价格在900元左右。

千元左右的蓝牙音箱有哪些推荐?

四 JBL PULSE3 无线蓝牙音箱便携式灯光户外防水音乐炫彩脉动低2音响

这款音箱具有双重低音增强单元,内置丰富场景主题,随着你的指尖变动即可切换灯光效果。机身采精密设计的,配备了ipx7级的防水效果。可以有效的防止液体溅射,甚至可以将整个机身放在水下。内置6000MAH锂聚合无,电池长达12小时。

整个音箱的细节做得很到位,价格在1300元左右。